Гидроцилиндр КС-55713-2.31.300-2-05К (63.40х1780). БРМЗ. Выдвижения опор Клинцы

Цилиндр гидравлического исполнения устанавливается как опора на основе гидравлики в специализированных машинах марок "Ивановец" и их модификаций. Заглушка, расположенная сзади, имеет вид проушины. На торце у выхода накручена вилка. Цилиндр оснащен крепежным элементом на стороне, где размещена задняя заглушка в проушине. Торец штока имеет цилиндрический профиль и окошко под палец. Окошки подвода к областям поршня и штока имеют типоразмер M14*1,5. Этот цилиндр с гидравлической "начинкой" не ограничен в своих функциональных положениях. Он может работать из любого положения, сохраняя при этом стабильное равновесие штока.

Аналогом рассматриваемого цилиндра с гидравлической "начинкой" является ЦГ-63.40х1680.06. При попадании давления в область поршня цилиндра с гидравлическим исполнением, гидравлическая субстанция выталкивает шток, а сама субстанция вытекает на слив сквозь окошко в полости штока. При попадании давления в область штока цилиндра на основе гидравлики второго отсека, гидравлическая субстанция заполняет область штока и затягивает шток, а сама гидравлическая субстанция из области поршня перенаправляется в сливное отверстие.

Осуществлять какие-либо манипуляции с цилиндром на основе гидравлики КС-55713-2.31.300-2, отвечающим за раздвижение аутригеров крановой спецтехники, следует в соответствии с правилами эксплуатации спецтехники, на которую установлен этот механизм. При этом стоит учитывать его предназначение, выполняемые функции и придерживаться рекомендаций, расписанных в ГОСТ 16514-96. Работы по установке, сборке и разборке гидравлического механизма следует доверять обученным людям. Персонал должен в обязательном порядке под подпись пройти обучение технике безопасности при работе с крановой спецтехникой, правилам ее эксплуатации.

Для того, чтобы цилиндр с гидравлическим принципом работы мог стабильно функционировать, необходимо заправлять его только минеральным маслом с определенным химическим составом. Вязкость масла должна находиться в пределах от восьми до двух тысяч миллиметров в секунду, при температурных показателях внешней среды от минус шестидесяти до плюс пятидесяти пяти градусов по Цельсию. Температура гидравлической субстанции может находиться в пределах от минус десяти до плюс восьмидесяти градусов по Цельсию. Степень очистки жидкости должна быть менее четырнадцатого класса по условиям ГОСТ 17216-2001. Степень фильтрации этой субстанции гидравлической природы должна быть равна двадцати пяти микрометрам.

Made on
Tilda